《生而不凡:迈向卓越的10个颠覆性思维》[马来西亚]维申·拉克雅礼

糅合了混合计算思维、积分理论、现代精神、进化生物学和幽默,作者在本书中提供了拥有卓越之心的10条思维方式,这些思维框架来源于作者的个人经历和他教授过的累计500万个学生,以及与行业大牛满满当当的200个小时的对话,这些行业领袖包括特斯拉的埃隆·马斯克、维京公司创始人理查德·布兰森、《富足》的作者彼得·戴曼迪斯、《超越死亡》的作者肯·威尔伯、美国发明家狄恩·卡门、阿里安娜·赫芬顿、迈克尔·贝克威斯和其他传奇领导人。

生而不凡:迈向卓越的10个颠覆性思维

当今个人成长领域最具影响力的专家之一维申·拉克雅礼,融合积极心理学、计算机思维、整体理论、现代灵性、进化生物学等内容,再加上对特斯拉创始人埃隆·马斯克、维珍品牌创始人理查德·布兰森等全球50位卓越人士超过200个小时的采访,以及通过创办的互联网公司Mindvalley所接触到的150万用户,总结了一套完整的知识框架,提出10个颠覆性思维:1. 超越普世原则;2. 质疑胡扯规则;3. 练习意识工程;4. 改写现实认知;5. 更新行为方式;6. 改造现实世界;7. 实践快乐自律;8. 创造未来愿景;9. 修炼强大内心;10. 踏上未来征途。

书中采用幽默的语言风格,辅以个人传奇的经历、大量的练习和案例,帮助你更好地认知和提升自我,发现自己生命的意义,以一种前所未有的速度学习和成长,迈向卓越。

作者:维申·拉克雅礼

当今个人成长领域最具影响力的专家之一,TED演讲人、计算机工程师、杰出的互联网创业者,成功创办企业Mindcalley,覆盖包括个人成长、正念、健康和效率等领域,成为行业内最具创新力的公司之一。

曾就职微软,被辞退2次、创业失败2次,身无分文、穷困潦倒无数次,经历了思维的升级和觉醒,重塑了对现实世界的认知,32岁发生重大转变:将爱好(个人成长)发展成了一家拥有超过40个国家员工、150万用户的互联网教育公司Mindcalley,专注于设计学习体验并打造线上学习应用程序及平台。维申有着幸福美满的家庭并育有两个美丽的孩子,热衷慈善,捐款达数百万美元。

译者:陈能顺

毕业于中山大学,原AIESEC中国大陆区副主席,现走在生命教练的路上。

链接: https://pan.baidu.com/s/1O4QPzBOBc1OjA8M6WO7IzA 提取码: 62py 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据