推荐《人生效率手册》如何卓有成效地过好每一天

作者通过自己的经历与实践,提出了一套自我管理的方案。通过时间、目标、效率、健康等方面的管理,每天有效率的提高自己的人生。相较于我言,还是觉得适当的努力,人生过得知足满足就好,太多条条框框,约束、制定太多计划不太适合我。还是强烈推荐年轻人看看,也许这款适合你呢。并非是等闲之辈的鸡汤,只不过书名太俗气。里面提到的一些方法为养成良好习惯提供了可行性思路,同时也让我这个不会休息的人能找到时间尝试各种放松自我的方法。

总之,这是一本你构建自我管理不可或缺的一本工具书,从时间管理、目标管理、效率管理、健康管理四大维度给到切实可行的方式方法,是你成长成功的加速器。你如何过一天,就是如何过一生。为自己负责,就是为自己的时间负责。你值得拥有。

时间的开始是从零开始的自己,时间的尽头是更好的自己,中间就是自我管理、自我约束、自我成长的过程。
——苹果公司全球副总裁 戈峻

推荐《人生效率手册》如何卓有成效地过好每一天

内容简介

在时间上拎得清的人,少奋斗十年。本书是时间效率管理专家、畅销书作家、全球青年领导力(GYL)的创始人张萌送给青年人的成长加速器。书中作者通过亲身实践,提出自我管理体系的四大模型:时间管理、目标管理、效率管理、健康管理,指导年轻人如何通过输入,即知识技能来源的四类场景——阅读、以人为师计划、课程与会议,以及行走的力量,最终实现正确输出——写作、演讲及实践能力。在职场中,学会“套路”,少走弯路,掌握正确的方法。每天效率提高一点点,构建职场硬本领,你就能收获更好的人生。

作者简介

张萌,时间效率管理专家,畅销书作家,全球青年领导力(GYL)的创始人,青年加速器——极北咖啡的创始人,职场知识技能分享平台——下班加油站的创始人。毕业于北京师范大学,获英国语言文学与经济学双学位,后保送留校,直博攻读功能语言学与脑认知心理学博士学位。被博鳌亚洲论坛授予“全球青年领袖”“首都十大教育新闻人物”的称号,行走近40个国家。四次出席APEC 峰会,并三次参加达沃斯世界经济论坛。2017年5月4日,张萌登上纽约时代广场大屏幕。

下载 & 购买

支持正版

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.