下载《心理罪》雷米因其闻名于世,博得粉丝无数

一个喜欢把牛奶和人血搅拌在一起喝下去的杀手,他是有特殊的疾病还是传说中千年不死的吸血鬼?

C市连续发生四起强奸杀人案,被害人都是25至30岁之间的白领,这到底是报复杀人还是简单的劫色?

一个品学兼优的研究生,却忽然之间发疯似的攻击自己的同窗好友,他是被人催眠还是蓄谋已久杀人灭口……

在一系列让警方感到扑朔迷离的案件中,沉默寡言的大学生方木突然被警方扯入其中,而他又凭什么随口就说出了逍遥法外的凶手的真正面目?

当凶手被执行枪决之后,为什么又发生了更加残忍变态的连环血案?

是凶手邪恶的幽灵继续作祟还是另有更加可怕的人魔?当这个看不见的魔鬼肆无忌惮地夺去方木身边一个又一个朋友的生命,方木又将如何面对这公然的挑衅?他能否在最后关头“画”出魔鬼的样子……

作者: 雷米
原作名: 画像
出版社: 重庆出版社
评分: 8.0

雷米是中国刑事警察学院刑法学教师,精通犯罪心理学和刑侦学,他“洞悉形形色色的罪恶,甚至超过自己的掌纹”。以《心理罪》(网络原名《画像》)等犯罪心理小说闻名于网络,粉丝无数,读者言必称其“老师”。

个人空虚实在与生活本身无关。世界之大或者世界之小,不同人不同时期会有不同的感叹。每天都有故事,“无巧不成书”,果真如此。前两天公司搬家,两边货梯同时坏掉,想不记住都难。而当好多朋友在闲余时间沉迷于“张三丰与雅典娜的爱情故事”时,实在无语。今晨新闻,阿富汗又有恶意人体炸弹事件,四十余人死亡。现实苦难尚且承受不起,何苦去享受那虚构的恐惧?

下载地址

心理罪(5册全) | 支持正版

下载 & 购买

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.