Posted in 图书推荐

《极简思维》颠覆传统思维模式的极简法则

《极简思维》颠覆传统思维模式的极简法则 Posted on 2019年3月29日Leave a comment

信息化的社会虽然给人们带来了不少的便利,但随之而来的心理问题和知识焦虑也越来越严重。要想在高焦虑、高压力的社会生活中保持清醒和高效,我们要学会用一种简单的思维方式,去思考和处理繁杂的生活。

《极简思维》从整理个人的思维、生活任务、人际关系和生活环境四个方面,提供切实可行的思维提升方法,帮我们将复杂的事情简单化,繁重的事情轻松化,迅速开启轻松高效的幸福生活。

作者: S.J. Scott / Barrie Davenport
译者: 高晓雪
副标题: 颠覆传统思维模式的极简法则
原作名: Declutter Your Mind: How to Stop Worrying, Relieve Anxiety, and Eliminate Negative Thinking

S.J.斯科特【S.J. Scott】

心理学与商业硕士学位,《华尔街日报》畅销书作家,著有30多本心理自助类书籍,出版了13种不同的语言。其清晰简洁的思想、明快干练的语言风格颇受读者推崇。

巴里•达文波特【Barrie Davenport】

个人发展网站“大胆生活并绽放(Live Bold and Bloom)”的创始人,国家注册培训师,帮助人们运用可实践的、有科学依据的方法来走出舒适区,过上更有意义的生活。


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据